Alberto
Alex Meijer
Altezza
Australian
Bazzara
Celeste d'Oro
Dolce Gusto
Douwe Egberts
Grand Maestro Italiano
Lavazza
Melitta
Mövenpick
Pelican Rouge
Redbeans
Segafredo
Tassimo
Tchibo
Tiktak

Lavazza-Kaffee

Lavazza-Kaffee

Seit Ende des 19. Jahrhunderts bis heute hat Lavazza stets nach einer optimalen Qualität bei der Produktion von Kaffee gestrebt. Die kontinuierliche Innovation, das Ergebnis von mehr als einem Jahrhundert im Betrieb, ist einer der größten Trümpfe von Lavazza. Heutzutage steht Lavazza weltweit für italienischen Kaffee, ein internationales Symbol für authentisch italienische Erfahrung.

Für Lavazza gilt, dass Qualität nicht „kontrolliert“, sondern „aufgebaut“ wird. Es ist ein täglicher Prozess, an dem alle beteiligt sind und der einen wesentlichen Bestandteil der Produktionsphase darstellt. Innovative Techniken, die auf innovative Weise angewendet werden: das sind die Grundwerte von Lavazza. Die Lavazza-Qualität wird täglich aufgebaut, dank der kontinuierlichen Aufmerksamkeit von Technikern. Diese entwerfen und regeln die Verfahren, die jedes Stadium des Produktionsprozesses steuern, bis zu dem Moment, zu dem der Kaffee in die Tasse eingeschenkt wird.

» Hier finden Sie alle unsere Lavazza-Kaffees  

  

    

Der beste Lavazza-Kaffee

Lavazza wählt jedes Jahr die besten Kaffeebohnen auf Plantagen auf der ganzen Welt aus und stellt damit die Melanges für die Kaffees her, die Sie trinken können. Die Magie und Harmonie von verschiedenen Kaffeemelanges entsteht dadurch, dass verschiedene Kaffeesorten mit unterschiedlichen Qualitäten (Arabica oder Robusta), Verarbeitungsarten (gewaschen oder natürlich) und aus verschiedenen Ländern gemischt werden. All diese Elemente ergänzen Vorteile und besondere Merkmale und mischen diese miteinander zu einem ausgewogenen Produkt mit präzise definiertem Geschmack, Aroma und Body.

Leidenschaft, Kultur und Verarbeitung des Kaffees.